Raspberry Rose Cake

Bizcochitos de frambuesa

  • Preparación:

    10 Minutos

  • Horneado:

    20 Minutos

  • Raciones

    12 Raciones

Ingredientes:

  • 250 gr. azúcar
  • 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 huevos
  • 390 gr. harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
  • 300 ml. de leche
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 125 gr. de mermelada de frambuesa

Instrucciones:

Precalentar el horno a 165º.  Engrasar el molde con espray especial de desmoldado o mantequilla con harina. En un bol tamizar la harina, polvo de hornear y reservar. En el vaso de una batidora eléctrica batir la mantequilla y azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Incorporar los huevos uno a uno. Añadir el zumo el extracto de vainilla. Lentamente incorporar 1/3 de la mezcla de la harina alternando con el la leche. Tener la precaución de no sobre batir. Verter la mezcla en el molde y llenar 2/3 cada cavidad. Echar una cucharadita de mermelada sobre la masa u con una brocheta hacer una especie de marmolado con la mermelada. dar unos golpecitos sobre la encimera para eliminar las burbujas de aire. Hornear durante 20-26 minutos  en la rejilla central. Dejar enfriar 10 minutos sobre una rejilla antes de desmoldar. Desmoldar y dejar enfriar totalmente Espolvorear con azúcar glass.

Repetir con el resto de la masa. esta receta hace 24 bizcochitos